EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Компания «УАЗ» запатентовала «Патриот» в кузове лимузина

Компания «УАЗ» запатентовала производство автомобиля «Патриот» в кузове лимузин. Как отмечают инсайдеры, патент на производство лимузина был утверждён в 2009 году, однако выпуск транспортного средства отложили.



Для тестирования в компании «УАЗ» в своё время создали два лимузина. Один из автомобилей был замечен в Ульяновской области. Второй автомобиль передали на испытательный полигон, однако о результатах тестов ничего не известно.

В сети интернета опубликовали фотографии нескольких концептов, на которых можно рассмотреть, что машина увеличилась в длину и оснащена дополнительными сиденьями. Кузов автомобиля окрашен в чёрный цвет, за счёт чего автомобиль выглядит более строгим. Будет ли компания «УАЗ» производить лимузин пока неизвестно.

Ходят слухи, что автомобиль оснастили слабым мотором, который не соответствует классу и стоимости подобного транспортного средства, а также в салоне автомобиля передняя панель выполнена из пластика низкого качества. В связи с этим выпуск лимузина был отложен.


 
Авто
Добавил: Алина 12-01-2018, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ