EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пэрис Хилтон похвасталась своим розовым подвенечным платьем

Конец уходящего года был для дочери миллионера, основателя сети отелей по всему миру по понятным причинам самым счастливым. А все потому, что в первой половине прошедшего года красотке сделал долгожданное предложение возлюбленный.



Об этом радостном происшествии, которое произошло в жизни, всеми известной наследницы она поведала в социальных сетях на своей страничке в Instagram, а также сообщила, что энергично готовится к радостному событию.

Совсем недавно Пэрис Хилтон выложила в соцсеть свежий снимок, на котором выставила напоказ всем пользователям интернета свое первое свадебное платье, которое, как стало известно, девушка пожелала не в классическом белом цвете, а в светло-розовых тонах.

Естественно этот снимок никого не оставил равнодушным, ведь голливудская звезда планирует явиться в нем на свою свадьбу. А цвет платья практически никого не удивил, ведь всем известно о пристрастии Хилтон к розовому цвету.

Еще Пэрис рассказала, что у нее не будет пышной юбки, как это бывает у многих, а ко всему прочему платье будет сшито из шелка. Поклонники положительно восприняли выбор невесты и подчеркнули, что розовый цвет идеально подойдет ей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 12-01-2018, 06:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ