EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Катрин Денев выступила в поддержку мужчин после скандала в Голливуде

После скандала в Голливуде мужчин стали обвинять даже во флирте. Актриса Катрин Денев выступила в поддержку сильного пола и подписала коллективное письмо вместе со своими коллегами.

Она отметила, что сексуальные домогательства считаются преступлением, однако нельзя к данной категории относить ухаживания, так как причиной увольнения с работы становится простой поцелуй. После опубликованной информации о действиях Харви Вайнштейна в круг подозреваемых лиц попали особы, просто обсуждающие темы секса или предлагающие отношения дамам, без мыслей о преступлении.



Пользователи сетей отметили, что Катрин Денев права и нельзя всех людей считать преступниками. Некоторые лица признались, что сейчас боятся подходить к девушкам после таких событий, а также многие люди не понимают, кто действительно виноват в инцидентах. Раньше Памела Андерсон говорила, что не все звезды были столь невинны, как кажется, потому что, хотели любыми способами добиться успеха на своем поприще и не пренебрегали интимными контактами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 11-01-2018, 22:47

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ