EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Марго Овсянникова собирается бросить Саймона Марданшина

Участница "Дома-2" Марго Овсянникова, которая строит отношения с Саймоном Марданшином, призналась, что всерьёз задумалась о том, чтобы бросить загорелого атлета, так как не может никак просить его за последний скандал.

Как известно, несколько дней назад Саймон набросился на свою девушку, после чего выбросил все её вещи в бассейн, а потом и саму Овсянникову швырнул туда. При этом жизнерадостная блондинка сильно ударилась. Марго не сомневается, что прощать парня за такое просто бессмысленно, ведь если мужчина позволяет себе подобное уже в начале романа, то потом будет намного хуже и опаснее для неё.


В своём микроблоге жительница "Острова любви" написала, что перестанет, скорее всего, строить отношения с Марданшином. Впрочем, молодой человек уже успел принести свои извинения. Зрители же уверены, что девушке не стоит продолжать крутить роман с импульсивным участником реалити-шоу, который и прежде показывал свой темперамент, когда сожительствовал с Мэри Кулешовой.

До этого, напомним, Овсянникова хотела узнать поближе Иосифа Оганесяна, однако парень не ответил ей взаимностью, в связи с чем этот альянс так и не состоялся.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-01-2018, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ