EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дана Борисова оказалась в центре скандала после публичной ссоры с певицей Аленой Кравец

Пользователи сетей увидели скриншоты переписки между ведущей и певицей. Дана Борисова оказалась в центре скандала после публичной ссоры с Аленой Кравец, обвинив ее в клевете.

Звезда отметила, что отмечала праздник вместе с любимым человеком, но внезапно получила сообщение от Даны Борисовой с кучей гадких слов. Она сомневается в порядочности особы, которая обвинила исполнительницу в написании мерзких хэштэгов, а также намекнула на предоставление интимных услуг в сетях. Потом ведущая порадовалась, что Алена Кравец может себе позволить отдых в Куршавеле, так как имеет все возможности для заработка средств.



Оскорбленная до глубины души певица назвала своего оппонента безбожницей, имеющей в душе злость и зависть. Она уверена, что лечение не пошло на пользу знаменитости, так что ее нельзя было вообще выпускать из Таиланда. Пользователи сетей активно обсуждают сложившуюся ситуацию и не понимают, зачем известные лица обожают показывать свое грязное белье обществу. Скандальные ситуации можно решать друг с другом, а не делать из этого очередной пиар.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 11-01-2018, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ