Кроссовер Mazda CX-8 поступит в продажу на рынки Австралии и Китая

Японская компания Mazda поставила в известность о том, что на рынках Китая и Австралии в ближайшее время появится в продаже новый кроссовер Mazda CX-8. Изначально компания Mazda планировала реализовывать новинку только на домашнем рынке.



Стоит напомнить, что внедорожник Mazda CX-8 представляет собой более роскошную, но при этом менее практичную версию модели Mazda CX-9, который хорошо знаком россиянам. Изначально производители хотели продавать Mazda CX-8 только в Японии, но потом в руководстве было принято решение вывести кроссовер на рынки Австралии и Китая, а также новый кроссовер появится и в России.

Под капотом кроссовера Mazda CX-8 установлен дизельный мотор с турбонаддувом ёмкостью 2,2 литра производительностью 190 лошадиных сил, работает он в тандеме с 6-ступенчатым «автоматом». Автомобиль предлагается с полным и передним приводом.

Ожидается, что кроссовер Mazda CX-8 в ближайшем будущем будут выпускать на заводе Mazda во Владивостоке. Это позволяет сделать автомобиль более доступным на российском рынке, где его реализации начнутся в 2018 году.



 
Авто
Добавил: Алина 11-01-2018, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ