Сеть заинтересовалась сексуальным фото Александры Черно

Скандальная участница "Дома-2" Александра Черно, то и дело хвастающаяся в последнее время своей новой причёской с выбритым виском, решила показать и тело, которым обладает, и подписчики встретили новый снимок с восторгом.

На свежем фото Александра запечатлена в сексуальном красном бюстгальтере, и больше никакой одежды на ней не видно. Возле публикации девушка написала, что "не так важно в каком теле женщина, важно чтобы она была сексуальна", в очередной раз намекнув на своё нежелание бороться с лишними калориями, чего так рьяно просят почитатели от популярной брюнетки.


Откровенный кадр Александры, скопившее уже больше десяти тысяч отметок "нравится", просто осыпали комментариями. И пусть не все призвали Черно продолжать размещать в Instagram подобные материалы, поклонники не сомневаются, что их кумир даже с таким телом сразит любого мужчину.

Как известно, в данный момент Александра не имеет парня на телестройке. Кроме того, девушка, которая прежде разорвала отношения с Иосифом Оганесяном, на днях заявила, что вконец разочаровалась и больше не собирается крутить романы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-01-2018, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ