EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Рустам Солнцев уверен, что Анастасию Костенко ждёт печальная участь в браке с Тарасовым

Бывший участник "Дома-2" Рустам Солнцев прокомментировал новость о том, что футболист Дмитрий Тарасов и модель из Ростовской области Анастасия Костенко поженились.

Солнцев, который активно занимается тем, что обсуждает новости шоу-бизнеса, не мог пройти мимо женитьбы Тарасова и Костенко. Прежде всего шоумен обратился к бывшей супруге полузащитника "Локомотива" Ольге Бузовой, которая сильно страдала после развода.


Рустам попросил Ольгу посмотреть назад и задать себе вопрос: стоило ли этому мужчине посвящать песни, стихи, лить по нему горькие слёзы и убиваться? Сам экс-участник скандальной телестройки считает, что точно не стоило.

"Ты посмотри на этого клоуна в пиджаке официанта, который решил, наконец, жениться. Этот человек и правда стоит того? Он не стоит ни переживаний, ни слез", - сказал Рустам.

Также Солнцев посочувствовал Анастасии Костенко, которая стала женой Дмитрия Тарасова. По его мнению, ничего хорошего девушку в браке не ждёт, потому как, скорее всего, очень скоро спортсмен утеряет интерес к ней, что закончится неминуемым расставанием.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-01-2018, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ