Сергей Кучеров возмутил зрителей вызывающим стремлением стать ведущим "Дома-2"

Популярный участник "Дома-2" Сергей Кучеров, заявивший о своём желании стать ведущим проекта ТНТ, в последнее время стал меньше нравиться зрителям из-за своего не самого лучшего, как считают фанаты реалити-шоу, поведения.

Молодой человек, как известно, метит на место, которое не так давно ещё получила его возлюбленная Юлия Ефременкова. С ней он встретился и построил любовь на периметре. В данный момент мужчина не желает даже участвовать в "Свадьбе на миллион", пребывая в статусе обычного участника, и хочет быть ведущим, что, по словам парня, позволит организаторам и всем остальным увидеть его и Юлию в конкурсе.


Кроме того, недавно Сергей стал слишком часто посмеиваться над фолловерами и своими коллегами по телестройке, показывая тёмные стороны своего характера. При этом Иосифа Оганесяна, армянин, по слухам, не нравится силачу больше всего, Кучеров вообще то и дело осуждает.

Несмотря на тот факт, что такое поведение ведущему, который должен относится ко всем участникам одинаково, явно не нужно, зрители уверены, что ведёт себя Сергей столь вызывающе - привлекает внимание организаторов именно из-за желания повысить свой статус на "Доме-2".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-01-2018, 14:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ