Александра Филиппова рассмешила Instagram своей историей о застрявшем в полу каблуке во время концерта

Новенькая участница "Дома-2" Александра Филиппова, которая пока ещё не определилась с парнем своей мечты, решила немного рассказать о своём прошлом, в частности, девушка поведала о казусе, произошедшем с ней во время одного концерта.

Не секрет, что Александра до попадания на телевидение часто пела песни, и даже выступала в местном клубе. В ходе одного из таких шоу ей пришлось краснеть, так как её каблук застрял между досками в полу. Об этом жительница телестройки ТНТ написала на своей странице в соц-сети, чем сильно рассмешила фолловеров, заставив посочувствовать фанатов.


При этом Филиппова смогла не растеряться и продолжила исполнять песню, однако стоять какое-то время девушке пришлось на одном месте, так как двигаться, понятное дело, было невозможно. Впрочем, потом ей всё-таки удалось освободить свою ногу, но и это случилось не без забавных последствий.

"Однажды я вышла петь на сцену, а когда проходила по сцене, мой каблук застрял между дощечками и я стояла на месте и дергалась.  Потом вырвала каблук вместе с доской и пела всю песню именно так. Все смеялись и хлопали, а мне было очень неудобно", - рассказала Александра.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-01-2018, 13:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ