EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Марина Африкантова повеселила Сеть фотографией с Алексеем Чайчицем с синими волосами и бородой

Участница "Дома-2" Марина Африкантова, строящая отношения на проекте с молодым атлетом Романом Капаклы, в очередной раз подтвердила свой статус самой позитивной жительницы телестройки ТНТ, разместив на своей странице в Instagram весёлый снимок.

На фотографии, если не считать саму улыбчивую блондинку, можно заметить и других участников реалити-шоу, среди которых есть и новенькие, и старенькие, и даже молодой человек Марины. Однако особое внимание фолловеры уделили Алексею Чайчицу, удивившему Сеть синими волосами. При этом покрасил в тот же цвет накаченный красавчик и бороду, в связи с чем внимание привлёк к себе вдвойне.


Рядом с публикацией Африкантова подписала, что фото стоило бы считать одним из самых позитивных материалов, созданных на "Доме-2" в Новый год. Девушка также отметила, что хотела бы оставить запечатлённый момент в своей памяти надолго, и немного расстроилась, вспомнив, что столь счастливыми бывают лишь мгновения.

"Как говорится, лови момент. Так как негатив тоже не будет длиться вечно, и всегда чёрная полоса сменится на белую, остаётся только ждать", - добавила Марина.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-01-2018, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ