Ирина Донцова уже стала заочной участницей "Дома-2"

Алексей Купин и Майя Донцова, которые долгое время никак не могли найти компромисс в своих отношениях, теперь напряглись ещё больше, так как мать последней Ирина Михайловна уже почти стала участницей телевизионного реалити-шоу "Дом-2".

Жители телестройки, как и зрители, давно уже ждут появления Ирины Донцовой и Татьяны Африкантовой на периметре, но только Купин против такого разворота событий. Молодой человек не сомневается, что он и его вторая половинка могут и сами разобраться со своими проблемами. Майя же так не считает, и уверена, что её маме нужно быть рядом. Впрочем, теперь родительница девушки почти рядом.


По слухам, организаторы уже решили, что Ирина Михайловна будет жить на "Острове любви" в Африке со своей дочкой и её женихом, и даже внесли её в список участников. При этом мудрая брюнетка пока не может поделиться с парой дельными советами, так как просто ещё не прилетела на место, но на днях это должно произойти.

Прежде Купин обратился к подписчикам, чтобы узнать, хотят ли они видеть Ирину Михайловну на "Доме-2" опять, отметив, что у него такого желания нет. Многие ответили утвердительно, и это не удивительно, так как она всегда была популярной на ТНТ.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-01-2018, 11:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ