EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Башаров решил взять опеку над двумя маленькими беженцами

Популярный актер Марат Башаров, который очень часто замешан в скандалах в этот раз осмелился на достойный поступок и решил стать опекуном двух малолетних беженцев из Ливана у которых нет родителей.



Российский актёр театра и кино, телеведущий Марат Башаров хочет оформить официальную опеку над девочкой семи лет и мальчиком которому только пять лет, а родом они из Ливана. Над всеми этими вопросами работают его адвокаты, и приблизительно к концу января Марат станет законным опекуном этих деток. Смысл опекунства состоит в том, что Башаров собирается финансово содержать малышей. Ежемесячно телеведущий планирует покупать требуемые для комфортного проживания вещи в пристанище для беженцев.

Актер заявил, что ему чрезвычайно неприятно слышать то, что многие дети живут без крыши над головой, спят в палатках, им нечего есть, над их головами нет мирного неба и спокойного сна. Невзирая на то, что у актера уже имеется двое детей - девочка Амели и мальчик Марсель – ведущий заверяет, что по возможности хотел бы взять малышей на неопределенный срок к себе пока они не обретут подходящую семью. А также пообещал приложить все свои силы, чтобы их жизнь стала чуточку лучше и у них появилась вера в завтрашний день.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 9-01-2018, 22:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ