EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Кристина Асмус публично высмеяла своего супруга Гарика Харламова

Уже давно ходят разговоры о том, что Кристине не по душе шутки супруга Гарика Харламова и выставленный свежий снимок на ее страничке тому доказательство.



Совсем недавно Кристина Асмус выложила на своей страничке в социальных сетях свежий снимок с мужем и Тимуром Батрутдиновым – его хорошим другом. А фото звезда подписала так: «Холостяк, Варя из «Интернов» и тракторист из чипсов». Некоторое подписчики подметили, что звезда поступила неуважительно по отношению к мужу и наглым образом его высмеяла. И тут же сказали, что она скорей всего устала от его грубых шуточек и юмор супруга ей совсем не по душе.

Но большинство фанатов позитивно отнеслись к ее комментарию, им это показалось смешным, забавным и хорошо подняло настроение. А еще больше можно было прочитать о том, какая они добрая, искренняя и замечательная пара, которая идеально подходит друг другу. И как же все-таки здорово, когда в семье обладают чувством юмора две половинки. А Тимуру посоветовали скорей что-то решать со статусом холостяка и тут же стали предлагать свою помощь в этом сложном деле.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 9-01-2018, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ