EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ксения Бородина требует от старшей дочери высоких результатов в учебе и спорте

Телеведущая Ксения Бородина требует высоких результатов от своей старшей дочери Маруси в учёбе и спорте, и девочка свою родительницу пока не разочаровывает.

В своём Instagram звезда телешоу "Дом-2" рассказала, что для её наследницы заканчиваются новогодние каникулы, вслед за чем снова начнётся утомительная учёба, сопряжённые с тренировками в зале.


"В прошлом году, кстати, в России поставлен рекорд по количеству школьников, получивших по ЕГЭ максимальные 300 баллов! Чтобы таких результатов добиться, нужна командная работа учеников и учителей", - написала Ксения.

8-летней Марусе же пока далеко до ЕГЭ, но годы летят быстро. А пока звездная мама поставила перед девочкой и без того высокие цели как в учебе, так и в спорте.

Известно, что Маруся в школе учится на "отлично", кроме того, активно занимается художественной гимнастикой и уже имеет определённые успехи. Не так давно Бородина рассказывала в Instagram, что девочка заняла второе место на соревнованиях. Телеведущая надеется, что в будущем Мару будет занимать только первые места в самых крупных состязаниях международного масштаба.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 19:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ