EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Максим Галкин выложил фото своей семейной идиллии

Пародист Максим Галкин выставил на просторы интернета трогательное фото своей семьи, на котором запечатлена супруга Алла Борисовна Пугачева и детки: Лиза и Гарри. Несмотря на то, что у всех детей каникулы, близнецы продолжают заниматься.



Артист российской эстрады, пародист, юморист, шоумен, телеведущий и актёр Максим Галкин регулярно выкладывает свои семейные фото, на которых можно пронаблюдать, как проходят серые будни звезд, чем они занимаются в свободное от работы время, что посещают и чем увлекаются. Правда в новогодние праздники это занятие немного отошло на задний план, и Максим реже радовал своих подписчиком свежими фотографиями. Некоторые поклонники сетуют, что утро у них начинается не с чашечки кофе, а с новостей и фотографий о Лизе и Гарри.

А на днях Максим выложил на своей страничке снимок, где детки с мамой заняты развивающими занятиями и, судя по картинке, Лиза заинтересована чтением, а Гарри – математикой. Девочка так мило водит пальцем по книге, как будто уже умеет читать, а мальчик с серьёзным выражением лица что-то считает на пальчиках. Поклонники звездного семейства подметили, что близнецы не по годам развиты и очень талантливы.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 9-01-2018, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ