EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Зрители уверены, что Ольга Рапунцель путается в сроках своей беременности, так как боится сглаза

Зрители, давно уже наблюдающие за историей любви Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, высказались по поводу путаницы со сроками беременности последней, виновницей которой является исключительно телезвезда.

Фолловеры, хорошо знакомые с Рапунцель, пусть и на экране, знают и о том, что девушка весьма оптимистично настроена по отношению к порче и прочим мистическим вещам. И именно поэтому, кажется многим зрителям, красотка с именем принцессы не хочет называть настоящие сроки своей беременности - боится сглаза. Конечно, вполне может быть и так, что на самом деле Ольга просто обманывает народ, так как даже не помнит, какие сроки придумала, не являясь беременной, однако это только предположения зрителей.


И если Рапунцель действительно вынашивает под сердцем долгожданную дочку, то вполне возможно, что врёт девушка намеренно, чтобы у её первенца было всё хорошо. При этом прежде Рапунцель говорила, что у неё в комнате проживает злой дух, который стучит и наводит беспорядок, а значит она действительно верит в потусторонние события.

Прежде Рапунцель повторно сообщила о своём желании родить в США. Дмитрий Дмитренко поддерживает жену в этом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ