Кристина Раввинская не знает, можно ли доверить Давиду Анташвили

Новенькая участница "Дома-2" Кристина Раввинская, которая старается узнать поближе Давида Анташвили, также не так давно появившегося на периметре, сомневается в искренности молодого человека и не спешит крутить с ним роман.

Помимо всего прочего, Кристина не спешит верить Давиду, и о своих мыслях по этому поводу девушка рассказала в социальной сети. По её словам, этот мужчина смущает своим поведением, так как уж слишком быстро ему захотелось ухаживать за ней после разрыва с другой новенькой участницей реалити-шоу. Впрочем, и разрыва-то никакого не было - красотка по имени Лена просто уехала.


"Давид пытается ухаживать за Леной. Но как только она уехала, сразу переключился на меня. Как думаете, какая будет реакция Лены по приезду? И вообще верите в симпатию Давида к ней? Я вообще не верю, и ему об этом говорила. Считаю, что он просто поставил цель добиться Лену, а зачем она ему, этого он сам ещё не знает", - рассказала Кристина, как она видит эту ситуацию.

Ещё раньше, как известно, Анташвили хотел заинтересовать Татьяну Мусульбес, и даже чуть не подрался с её парнем Виктором Литвиновым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ