Модель Регина Кова – «российская Джоли» не хочет быть ее тенью

Российская модель Регина Кова на своей страничке в Instagram поведала своим подписчикам о том, что отказывается, чтоб ее подвергали сравнению с американкой Анджелиной Джоли.



Востребованная русская модель Регина Кова, которая родом из Хабаровска, на данный момент благополучно работает в Майями. Незадолго до этого красотка принимала участие в фотосъемках для зарубежных гламурных журналов. Регина постоянно старалась успешно использовать внешность Анджелины Джоли, в силу того, что с детства невероятно напоминала известную киноактрису и это у нее замечательно получалось.

А на днях модель рассказала своим поклонникам, что для того, чтобы по- настоящему быть счастливой ей не хватает, чтоб ее перестали сравнивать с Анджелиной Джоли, что это ее сильно обижает и не является ее стремлением. Ведь девушка индивидуальна, а не копия знаменитой актрисы.

Подписчики естественно поддержали свою любимицу и в комментариях написали много теплых слов и комплиментов о том, какая Регина прекрасная, неповторимая и безумно красивая.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 9-01-2018, 17:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ