EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Татьяна Мусульбес лихо повернула критику подписчиков по лишнему весу в свою пользу

Участница "Дома-2" Татьяна Мусульбес, которая не так давно получила порцию критики в свой адрес после неудачной фотографии, опубликованной её парнем в Instagram, отличилась изобретательностью и перевела ситуацию в свою пользу.

На днях Виктор Литвинов разместил на своей странице снимок, который подписчики раскритиковали не только за короткие ноги Татьяны, но и за её лишний вес. Впрочем, если казус с ногами можно было свести на неудачный кадр, то лишние килограммы девушка оперативно подтвердила сама, не став ни слова говорить против этого. Мусульбес только начала расспрашивать о методиках по избавлению от ненужных калорий.


«Не пойму: то я поправляюсь, то худею. Как-то странно. Хочу похудеть! Хочется скинуть килограмм 5! Или это много? Подскажите какую-нибудь легкую диету, так как на тяжёлой я не смогу сидеть», - гласит пост Мусульбес.

После комментария Татьяны многие пользователи Сети с радостью принялись рассказывать телезвезде, как можно немного похудеть.


Как известно, неделю назад Литвинов сделал Мусульбес предложение, подарив ей шикарное кольцо с огромным бриллиантом. Вскоре у молодых людей будет сейшельская свадьба.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ