EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Сети от души посмеялись над Евгением Кузином, рассказавшим о его главных достижениях в 2017 году

Бывший участник "Дома-2" Евгений Кузин, который долгое время никак не мог пожениться на Александре Артёмовой, но потом всё-таки сделал это, рассказал о своих достижениях за 2017 год, которыми теперь, конечно же, гордится.

Молодой человек твёрдо заявил в Instagram, что свадьба является главным событием в его жизни из всех, произошедших с ним в прошлом году. После этих слов фолловеры поспешили посмеяться над экс-жителем телестройки, так как посчитали, что в этом нет заслуги самого Евгения, а организаторы творения ТНТ просто использовали его.


По мнению подписчиков, не стоит хвастаться свадьбой, когда тебя просто вынудили пойти с любимой девушкой к алтарю, пригрозив забрать миллион. Кроме того, пользователи соц-сети напомнили Кузину, что даже этот миллион ему дали в виде "подачки", так как на самом деле после победы в "Любви года" ему и Александре должна была достаться квартира, заработанная четным трудом, но вместо этого им выдали деньги.

Прежде на снимке, где Кузин и Артёмова показывают брачное свидетельство многие заметили, что у Александры большой живот и принялись говорить о возможной беременности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ