Александра Черно намерена отправиться в США и уверена, что там она возымеет успех

Александра Черно, которая в последнее время хоть и не худеет, но явно меняется в чём-то другом, к примеру, в мировоззрении, заявила о своём желании сменить место жительства и отправиться в США.

Как объяснила Черно, расставшаяся с Иосифом Оганесяном и не получившая взаимности от Михаила Вырского, в Соединённых Штатах она может возыметь успех у парней, так как полноватые женщины в этой стране востребованы.


При этом скандальная брюнетка добавила, что хотела бы отправиться в Америку только в том случае, если ей не удастся похудеть. Впрочем, зрители, который месяц уже наблюдающие за попытками девушки сделать это, не сомневаются, что в Америку она всё-таки полетит.

Кроме того, Черно призналась в социальной сети, что в России её больше ничего не держит. В частности, участница "Дома-2" уверяет, что уже не зависит от Оганесяна. Как известно, несколько дней назад молодой человек пытался вернуть бывшую возлюбленную, однако Александра чётко дала ему понять, что всё кончено и больше у них никогда не будет ничего общего.

На днях о желании отправиться в США заявил и Дмитрий Дмитренко, желающий сделать это вместе со своей беременной женой Ольгой Рапунцель.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 14:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ