Ольга Гобозова: Рапунцель интересна зрителям "Дома-2" только из-за своей беременности

Бывшая участница "Дома-2" Ольга Гобозова, мать Александра Гобозова, уверена, что как только Ольга Рапунцель родит ребёнка, то сразу же перестанет интересовать зрителей проекта.

А пока беременная Рапунцель не сомневается, что и без беременности является весьма занимательной персоной, без которой проект существовать не может. Но Ольга Васильевна решила напомнить девушке, что та оказалась на гране вылета из телешоу, и это бы, скорее всего, произошло, но её спас Дмитрий Дмитренко, поспешивший вернуться в периметр на подмогу.


Гобозова видит, что интерес к Рапунцель основан исключительно на её беременности, и как только с этой историей будет покончено, Ольга станет незаметной участницей, что очень скоро поставит точку на её участии в "Доме-2".

Кроме того, сейчас уже мало кто сомневается, что беременность Рапунцель - придуманная организаторами история, и об этом знает также Гобозова. Женщине призывает Ольгу перестать играть в эти несерьёзные игры, потому как практически уже все относятся к ней с большим презрением и насмешкой.

В комментариях одни соглашаются со словами Гобозовой, другие считают, что женщине не стоит лезть в дела "Дома-2".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 14:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ