EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Тата Блюменкранц решила увеличить запросы по маммопластике, когда ей показали примерные груди

Звезда популярного проекта "Дом-2" Тата Блюменкранц, которая давно хотела придать своей груди более привлекательную форму, заявила, что теперь хочет изменить и её размер.

Как оказалось, подкорректировать свои мечты молодая мама решила после посещения пластического хирурга. Телезвезда проконсультировалась со специалистом, который показал ей примерные груди приличных размеров, и решила, что хочет увеличить себе бюст.


На днях Тата говорила, что ей очень понравилась грудь Лилии Четрару, которая обращалась в московский центр. Именно туда обратилась и Блюменкранц, так как хотела себе такую же грудь. Известно также, что мать Таты Марина Тристановна также была клиенткой этой клиники, и осталась довольна результатами. Как добавила Тата, кормить грудью свою дочку ей уже не нужно, потому что этот период прошёл, что и позволяет ей подготовить почву для долгожданной маммопластике.

Прежде Блюменкранц отказалась от места ведущей на "Доме-2", так как захотела провести ближайшие недели со своей семьёй на отдыхе. Девушке предлагали заменить Юлию Ефременкову на "Острове любви". Правда, вести проект она могла лишь несколько дней.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ