EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Лера Фрост опубликовала пафосный пост о любви, который не понравился подписчикам

Лера Фрост, покинувшая стены "Дома-2" вместе с возлюбленным Захаром Саленко, опубликовала в Instagram пост о любви, а подписчики посоветовали девушке не заигрываться.

В своей публикации Фрост объясняла, как понять, что мужчина любит девушку. Снабдив пост фотографией с Саленко, она дала понять, что в её паре всё именно так.


По мнению Леры, когда парень относится к своей второй половинке как к маленькой - это верный признак того, что он её действительно любит. И это распространяется абсолютно на всё: кормит с ложечки, укрывает заботливо одеялом, старается не обидеть и вытирает слёзы, если это уже произошло, носит на руках, покупает игрушки и конфеты, а также прощает всё на свете.

Некоторые подписчики признались, что слишком "приторный" пост о любви их раздражает, поскольку им кажется, что Лера явно преувеличивает. Все помнят, как на проекте между Фрост и Саленко происходили настоящие баталии, переходящие в жестокие драки. Такое поведение как-то не вяжется с тем, что описала в своём Instagram Лера. Интернет-пользователи советуют девушке усмирить свою фантазию и быть честной с народом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ