EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Влад Кадони закрыл в шкафу Александру Черно и Михаила Вырского, чтобы они "нежно пообщались"

Расставшаяся с Иосифом Оганесяном Александра Черно недавно услышала от парня, который ей понравился, что у него нет желания строить с ней отношения, и была сильно расстроена, но теперь ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони собирается помочь девушке.

Бывший участник "Битвы экстрасенсов", видимо, посчитал, что с Черно хватит невзгод, в связи с чем решил посодействовать ей в становлении возлюбленной новенького участника реалити-шоу Михаила Вырского, сильно понравившегося скандальной брюнетке.


Кадони, в свою очередь, просто пришёл к паре и закрыл молодых людей в шкафу. И даже слова Вырского о том, что он готов применить силу, его не остановили. Как объяснил Кадони, ему хотелось, чтобы молодые люди "нежно пообщались".

Как известно, какое-то время Александра ходила по пятам за Михаилом, и даже добилась свидания с ним, в ходе которого съела так много, что именно впечатляющий аппетит зрители стали считать причиной нежелания парня быть с ней. К слову, Вырской хоть и сказал, что будет ухаживать за Черно, бежать от неё мужчина также не собирается, и уже отметил, что считает её хорошим другом, к которому всегда готов прийти на помощь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ