EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Александр Задойнов заявил, что на обвинения Элины Камирен ему хочется "хлопать в ладоши"

Бывший участник "Дома-2" Александр Задойнов, который был обвинён Элиной Камирен в использовании благотворительности для собственного обогащения, решил ответить матери своего ребёнка, опровергнув всё, что женщина наговорила по этому поводу.

Несколько дней назад Камирен, разозлившаяся на Задойнова, долгое время не видевшегося с дочкой, заявила, что несколько раз и сама ездила с ним по детским домам, в ходе чего убедилась, что делает это молодой человек, чтобы стать богаче. При этом помогать детям, добавила телезвезда, на самом деле у него нет совершенно никакого желания, и даже платить алименты мужчина не собирается.


Несмотря на тот факт, что в своём новом посте Александр не назвал имени бывшей любимой женщины, подписчики без труда догадались, о ком именно написал молодой человек на днях. В свежей публикации парень заявил, что ему не понаслышке знакомы особы, которые всегда хотят быть в выгодном для себя свете и постоянно искажают для этого информацию.


"А иногда хочется хлопать в ладоши: настолько входят в роль, что сами с трудом отличают, что в их жизни - правда, а что вымысел. Каковы же мотивы этого?», - спросил Задойнов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ