EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Зрители уверены, что Майя Донцова злится на всех, потому что Алексей Купин передумал жениться на ней

Рейтинговая участница "Дома-2" Майя Донцова, которая в последнее время пребывает не в лучшем настроении - ссорится с коллегами по периметру едва ли не каждый день, может делать это из-за нежелания Алексея Купина жениться на ней.

Не секрет, что на подходе конкурс "Свадьба на миллион", в котором пары реалити-шоу могут принять участие понятно при каком условии. И глупо думать, что дочка Ирины Михайловны, как и любая другая участница телестройки, не хотела бы попытать счастье. Однако слишком активно сегодня в прессе циркулируют слухи, согласно которым Купин больше не хочет обручаться с любимой.


При этом ранее Алексей не только думал о свадьбе, но и мечтал о совместных детях. Как поговаривают зрители, парень стал намекать на то, что у него нет желания участвовать в конкурсе. И несложно предположить, что такой неожиданный и неприятный разворот событий мог сильно испортить настроение Майе, не единожды говорившей, что ей хотелось бы стать женой Купина.


Сейчас, напомним, Донцова больше всего ссорится с Александрой Шевой. Фолловеры даже предполагают, что и драка их не за горами. Прежде Майя дралась с Алисой Литинской.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2018, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ