EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Маргарита Агибалова наконец-то получила квартиру в Москве

Звезда "Дома-2" Маргарита Агибалова поделилась с подписчиками своей радостью - девушка наконец-то приобрела ключи от квартиры в Москве, которые ей обещали проектные организаторы ещё в прошлом году.

Знаменитость заявила, что вскоре по этому случаю собирается устроить новоселье. Поклонники, конечно, порадовались вместе с кумиром, а также вздохнули с облегчением, потому что долгое время считали, что девушка так и не получит то, что ей полагается по праву.


При этом пока Маргарита получила только небольшую квартиру, уже поступившую в эксплуатацию. Другое помещение, которое больше по размерам, окажется в распоряжении бывшей жительницы телестройки и её родных немного позднее.

В данный момент Маргарита собирается заняться определёнными финансовыми вопросами, связанными с полученной жилплощадью, после чего наймёт рабочих, чтобы устроить в квартире капитальный ремонт.

Агибалова также пообещала поклонникам, что будет с радостью делиться с ними всеми деталями предстоящего ремонта квартиры. Впрочем, пока интересных новостей по этому поводу у неё нет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2018, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ