EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Зрители не сомневаются, что Ольга Рапунцель уже родила

Участница "Дома-2" Ольга Рапунцель, в беременность которой никто не может поверить, уже родила первенца, именно так считают зрители.

По слухам, появившаяся на свет девочка в данный момент находится на телестройке в вип-жилище. Именно там, предполагают фолловеры, организаторы будут помогать прятать ребёнка новоиспечённой маме до тех пор, пока он немного не подрастёт. К слову, далеко не все понимают, к чему такая таинственность. Ни фанаты, ни хейтеры не готовы точно сказать, с какой целью Рапунцель скрывает тот факт, что она родила.


Кроме того, если бы Ольга показала всем ребёнка, тогда и все сомнения по воду её беременности у зрителей бы отпали. К слову, прежде жена Дмитрия Дмитренко не единожды говорила, что не собирается кому-то что-то доказывать. В последний раз телезвезда доказала реальность своего беременного живота, показав его голым.

При этом некоторые зрители не сомневаются, что Ольга просто взяла ребёнка из приюта, так как не была беременна. Но если Ольга покажет девочку сейчас, то она, понятное дело, не будет казаться новорождённой, в связи с чем, предполагается наблюдательными почитателями "Дома-2", необходимо немного подождать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2018, 09:13

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 января 2018 18:13
Как она может родить,если 25.09, когда она вызывала ментов, и показывали фотки - она была плоская, как доска? А через 3 мес родила? Хотя, если 7-мимесячного......
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ