EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Россия создаст к 2021 году модель «летающего автомобиля»

Появилась информация о времени создания в России «летающего автомобиля». Согласно сообщениям разработчика Юрия Баженова, окончательное внедрение разработки и реализация самого проекта нового типа аппарата завершаться к 2021 году.

По информации от Боженова известно, что идея заключается в модели самолета для грузопассажирских перевозок, способного на сверхкороткий взлет и посадку в условиях, осложненных бездорожьем. Конструктивные особенности не позволяют позиционировать аппарат, как летающее авто, данное название закрепилось по причине простоты управления и доступности для использования на взлетно-посадочных площадках любого типа.


Разработчиком отмечено, что реальные условия по окончанию всех работ, позволяют создать новый тип летательного аппарата полностью к 2020 -2021 годам. Есть и уточнения по точному сроку, который может корректироваться непредвиденными сбоями в работе.

Баженов озвучил технические особенности, общая полезная нагрузка автомобиля составит примерно 500 килограмм. В дополнение ко всему, управление летающим аппаратом возможно, как ручным способом, так и автономным беспилотным управлением.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 7-01-2018, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ