Экс-участник "Дома-2" Фил Кострубов снова опроверг слухи о романе с Катей Жужей

Фил Кострубов не смог найти свою любовь на телешоу "Дом-2", так и покинув его стены с чем пришёл, но в Сети распространяются активно слухи о его романе с Катей Жужей, которая не так давно тоже оказалась "за бортом" проекта.

Фил получил на проекте репутацию неисправимого скандалиста и провокатора, это и удерживало его на проекте как рейтингового участника. Но в один прекрасный день он распрощался с "Домом-2", а зрители сразу заговорили, что виновата в этом Катя Жужа, которая в то время работала в качестве ведущей. Фил и Катя, по слухам, уже в периметре крутили роман, хотя всячески опровергали это.


На днях, будучи гостем в студии проектного издания, Кострубов снова поднял тему своих отношений с Жужей. Мужчина вспоминает, что подобные слухи начали распространяться после того, как однажды они решили немного позабавиться, посетив прямые трансляции друг друга. Потом Фил подарил Кате букет цветов в знак благодарности за одну услугу.

"У нас тёплые и хорошие отношения, но мы понимаем, что как пара мы существовать не можем", - подытожил Кострубов в интервью.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-01-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ