Готовится очередная экранизация «Игры престолов» по книге Джорджа Мартина

Популярный сериал «Игры престолов» получит продолжение. Писатель Джордж Мартин сообщил, что компания Universal Cable Productions готовится к созданию нового сериала по его книге «Дикие карты». Сериал о супергероях появится, скорее всего, в 2019 году.



69-летний Джордж Мартин - автор книг, по мотивам которых создан захватывающий сериал «Игры престолов», начал работу над антологией «Дикие карты» более тридцати лет тому назад. Тогда ещё начинающий писатель-фантаст не считал свои произведения чем-то стоящим. Впрочем, Мартин по мотивам «Диких карт» написал и динамичный сценарий. И вот теперь сценарий пригодился. Права на создание сериала приобрела компания Universal Cable Productions. Но сам Джордж не будет принимать участие в съёмках нового сериала, ибо связан контрактом с HBO.

Добавим, что «Дикие карты» на сегодняшний день представляют собой… антологию из 22 томов рассказов и графических новелл, а к созданию вымышленного мира «подключились» многие известные писатели-фантасты, среди которых следует выделить Роджера Желязны! В основе сюжета «Диких карт» - заражение землян страшным инопланетным вирусом, в результате чего люди либо умирали, либо становились мутантами со сверхспособностями.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 7-01-2018, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ