EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Готовится очередная экранизация «Игры престолов» по книге Джорджа Мартина

Популярный сериал «Игры престолов» получит продолжение. Писатель Джордж Мартин сообщил, что компания Universal Cable Productions готовится к созданию нового сериала по его книге «Дикие карты». Сериал о супергероях появится, скорее всего, в 2019 году.



69-летний Джордж Мартин - автор книг, по мотивам которых создан захватывающий сериал «Игры престолов», начал работу над антологией «Дикие карты» более тридцати лет тому назад. Тогда ещё начинающий писатель-фантаст не считал свои произведения чем-то стоящим. Впрочем, Мартин по мотивам «Диких карт» написал и динамичный сценарий. И вот теперь сценарий пригодился. Права на создание сериала приобрела компания Universal Cable Productions. Но сам Джордж не будет принимать участие в съёмках нового сериала, ибо связан контрактом с HBO.

Добавим, что «Дикие карты» на сегодняшний день представляют собой… антологию из 22 томов рассказов и графических новелл, а к созданию вымышленного мира «подключились» многие известные писатели-фантасты, среди которых следует выделить Роджера Желязны! В основе сюжета «Диких карт» - заражение землян страшным инопланетным вирусом, в результате чего люди либо умирали, либо становились мутантами со сверхспособностями.



 
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 7-01-2018, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ