EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Супруги Пынзарь проводят время в Риме с Ксенией Бородиной и Курбаном Омаровым

Отправившись в итальянскую столицу для празднования Рождества, супруги Пынзарь встретились там с другой именитой четой Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

Туристы, приезжающие в Рим, испытывают восторг от древнего города. То же самое случилось с Сергеем и Дарьей Пынзарь. Супруги потратили день на прогулку по местным улицам, посещая популярные места. Конечно же, поклонники дождались множества красочных фотографий и видео, которые любезно были опубликованы в социальных сетях.


Две именитые супружеские пары решили вместе проводить время в этом замечательном европейском городе, чтобы было веселее, да и совместные фотоснимки обязательно должны понравиться поклонникам.

Сергей Пынзарь в своём микроблоге показал подписчикам номер в отеле, в котором с женой остановился. Так, по его словам, за три дня проживания там было отдано порядка 25 тысяч рублей.

А вечером все четверо устроили дружеский ужин, за котором поделились впечатлениями от прогулки по городу, рассказали друг другу о планах на 2018 год. Кроме того, Омаров и Бородина смогли лично поздравить экс-участницу телешоу "Дом-2" Дарья Пынзарь с днём рождения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-01-2018, 19:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ