EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Марго Овсянникова завидует себе

Марго Овсянникова, которая продолжает делиться своими впечатлениями от романа с Саймоном Марданшином, на днях заявила, что считает себя счастливой настолько, что завидует себе.

Девушка разместила в соц-сети новый снимок, на котором запечатлена вместе с загорелым проектным атлетом, не так давно окончательно решившим, что ему только она одна нужна. Марго, в свою очередь, назвала своего молодого человека "самым лучшим", а также добавила, что рядом с ним заметно поменялась в лучшую сторону.


Поклонники с восторгом встретили новый снимок, пожелав кумиру оставаться счастливой как можно дольше. Многие фолловеры также отметили, что Марго и Саймон - великолепная пара. Впрочем, дали о себе знать, конечно, и хейтеры, предположившие, что на самом деле парень не испытывает чувств к белокурой красотке, потому что если бы это было так, то роман у них закрутился бы намного раньше. Прежде Марданшин какое-то время утверждал, что у него ничего не получится с Овсянниковой.

До этого, напомним, Саймон встречался с Мэри Кулешовой, с которой часто ссорился и даже дрался. Марго же хотела стать девушкой Иосифа Оганесяна, но вскоре отказалась от такой затеи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-01-2018, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ