EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Зрители уверены, что Роман Капаклы намерен создать Марине Африкантовой настоящие трудности

Роман Капаклы, который строит любовь с Мариной Африкантовой пообещал своей девушке тяжёлые времена, заинтриговав таким образом всех зрителей, которые интересуются судьбой этой пары.

Впрочем, проектный атлет не сказал, о каких именно непростых временах идёт речь, но фолловеры уже поделились своими предположениями на данный счёт в социальных сетях. Дело в том, что Марине скоро тридцать, и этот факт наводит всех на мысль, что ей пора заняться созданием своей семьи. При этом жизнерадостная блондинка, которая, как кажется многим, не желает взрослеть, никак не могла ожидать, что вопрос о семье поднимет её бойфренд, которому нет и двадцати.


Впрочем, именно так, уверены самые наблюдательные фанаты "Дома-2", и произойдёт, и именно на это, как им кажется, Капаклы стал намекать с началом 2018 года. Юный красавчик, скорее всего, готовит свою вторую половинку ко взрослой жизни, как бы парадоксально это ни звучало. Кроме того, подсобили в этой теме хейтеры, кому-то нужно наконец выводить дочку Татьяны Владимировны из детства.

Капаклы также отметил, что конкретикой - беседами о совместном будущем ему с Мариной предстоит заняться за границей на отдыхе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-01-2018, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ