Жадность Алексея Чайчица в Новый год возмутила зрителей

Популярный участник "Дома-2" Алексей Чайчиц, который строит любовь с Лизой Триандафилиди, упал в глазах зрителей после Нового года.

Фолловеры, наблюдающие за жителями телестройки, узнали, что Алексей не только совсем не потратился на совместную новогоднюю поездку с Лизой, но и не стал покупать себе билет до родного Минска, когда решил съездить к родителям. Даже этот рейс ему оплачивала любимая девушка.


Теперь пользователи Сети пребывают в недоумении, а поклонники боятся признать, что Чайчиц настолько жаден, что не может купить на свои деньги ничего, когда рядом находится Триандафилиди.

Некоторые уже успели сравнить Чайчица с Захарьяшем, который давно уже славится своей любовью к экономии денег. Впрочем, нельзя не отметить, что в этот Новый год Лилия Четрару потратила на своего молодого человека меньше всех остальных рейтинговых красоток из "Дома-2".

Самые преданные фанаты, конечно, встали на сторону Алексея, заявив, что парень не должен оплачивать все удовольствия для своей девушки, так как Лиза и сама имеет много денег. Впрочем, зрителям всё равно не совсем понятно, почему Чайчиц не оплатил хоть что-то для Триандафилиди.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-01-2018, 10:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ