EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Из-за снежной бури в США «Аэрофлот» задерживает рейсы в Нью-Йорк

Из-за снежной бури, бушующей на востоке США, уже отменены около 5 000 авиарейсов в Америку. Российский «Аэрофлот» также сообщил: задерживаются (в среднем – на 3-5 часа) нескольких рейсов, направляющихся в Нью-Йорк из аэропорта «Шереметьево». Пассажирам разрешено переоформить или вернуть билеты.



Зимняя стужа с пронзительными ветрами обрушилась на северо-восток США. По предварительной информации, уже 16 американцев погибли, замёрзнув в авто или спасая свои машины из снежных заносов. Особо страдает от стихии мегаполис Нью-Йорк, в городе объявлено чрезвычайное положение. Кроме аэропорта Ла-Гардия, также закрыт и Международный аэропорт им. Джона Кеннеди. Всего же американские авиакомпании за двое суток (4 и 5 января) решили отменить около 5 000 рейсов!

Авиаперевозчик «Аэрофлот» (Россия) предупредил пассажиров о задержке рейсов SU100, SU102 и SU122, следующих из «Шереметьево» в заметённый снегом Нью-Йорк. Рейсы откладываются в среднем на 3-5 часов. Авиапассажирам отложенных рейсов предложено переоформить билеты или вернуть деньги за несостоявшийся авиаперелёт.
Отметим, что посадка отдельных рейсов в Нью-Йорк перенесена на иные аэропорты США. Людей, приземлившихся в других населённых пунктах США авиакомпании готовы доставить в Нью-Йорк автотранспортом.



 
В мире
Добавил: Максим Литвиненко 5-01-2018, 21:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ