EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Элина Камирен заявила, что Александр Задойнов наживается на благотворительности и не хочет платить алименты

Элина Камирен, которая в Новый год рассердилась на Александра Задойнова, выставила молодого человека в дурном свете, заявив, что благотворительный фонд, организованный парнем, нужен ему только для обогащения себя.

Кроме того, экс-участница "Дома-2" добавила, что Задойнов не хочет платить алименты, и ей весьма неприятно осознавать, что отец совсем не желает помогать дочери.


Камирен также отметила, что Александр долго не звонил и не спрашивал ничего о дочке до Нового года. В последний раз мужчина набирал номер бывшей любимой женщины в сентябре. По словам Элины, объясняя своё отсутствие на протяжении трёх месяцев, Задойнов сказал, что у него просто не было времени.

При этом, как заметила Элина, время, чтобы общаться с поклонниками каждый день, у Александра всегда есть. Впрочем, женщина и сама может заниматься воспитанием девочки, и помощи от отца ребёнка не ждёт.


Прежде стало известно, что Камирен не позволила Задойнову поздравить дочку с Новым годом, и даже не сказала, где находится его кровиночка в данный момент.

Александр уверяет, что у него слишком много дел, и уж очень далеко он живёт от дочки и Камирен, чтобы видеться с ними часто.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2018, 16:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ