EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Зрители "Дома-2" расстроены, что ведущая Ольга Орлова стала разговаривать с участниками в приказном тоне

Ольга Орлова, ставшая ведущей "Дома-2" в 2017 году, со временем завоевала симпатию участников и зрителей проекта, но её образ спокойной и рассудительной наставницы стал меняться.

Посмотрев один из эфиров, зрители были расстроены действиями Орловой, которая создала такую ситуацию, что участники выглядели как игрушки в её руках. Фанаты телестройки переживают, ведь если данная практика закрепится, то строить отношения участники начнут только с повеления ведущих.


Ситуация, встревожившая зрителей, случилась с Алексеем Кудряшовым и Еленой Хроминой. Орлова заявила, что мысли 19-летнего парня не обременены ничем серьёзным, попросив его чётко сформулировать то, что он хочет от жизни и конкретно от отношений. Алексей с данным вопросом не справился, а строгая Ольга вынесла свой вердикт: молодому человеку не подходит ни Хромина, ни Филиппова, а вот Анастасия Балинская - в самый раз.

После этого Орлова попросила Кудряшова и Балинскую соединиться поцелуем, а расстроенную Хромину отправила назначать свидание Роману Гриценко.

Поклонники "Дома-2" надеются, что этот случай останется разовым, о котором будут затем вспоминать лишь шутки ради.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2018, 15:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ