EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Составлен список интересных фактов о Брэдли Купере в честь его 43-летия

Актер Брэдли Купер сегодня празднует свой 43-й день рождения. В связи с этим было собрано самые интересные факты о возлюбленном модели Ирины Шейк.



Известно, что для роли в фильме «Американский снайпер» Купер употреблял каждый день по 5 тысяч ккал, чтобы поправиться на 18 кг. В 2011 году актер мог стать главным героем фильма «Зеленый фонарь». Также ранее между ним и режиссером Дж. Дж. Абрамсом возникло недоразумение, и Купер просил его вырезать все его сцены из сериала «Шпионка».

Самой сложной ролью для Купера оказался образ покорителя дамских сердец в фильме «Мальчишник в Вегасе». Сам актер утверждает, что в жизни он таковым не является. Из-за съемок в ленте «Жаркое американское лето» он пропустил вручение дипломов.

Писатель Джеймс Липтон при первой встрече с Купером назвал его звездой. Стать актером мужчина захотел еще в 12 лет после просмотра фильма «Человек-слон». Также стоит отметить, что оказавшись в Нью-Йорке до карьеры киноактера, Брэдли Купер работал швейцаром в отеле. Любовь Ирины Шейк владеет тремя языками, а также имеет диплом о высшем образовании с наивысшей отметкой.



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 5-01-2018, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ