Дети модели Натальи Водяновой предпочли отдохнуть в компании ее экс-супруга

Старшие дети Натальи Водяновой предпочли отправиться на каникулы к своему отцу, экс-супругу модели Джастину Портману. Сама же звезда подиума проводит время в компании нынешнего возлюбленного Антуана Арно, они отдыхают в США с младшими сыновьями.



Наталья Водянова состояла в браке с Джастином Портманом, британским аристократом, на протяжении девяти лет. За время совместной жизни у них появилось на свет трое детей. Официально их брак был расторгнут еще в 2011 году.



На данный момент модель связывают романтические отношения с Антуаном Арно. С бывшим супругом Джастином Портманом Наталье Водяновой удалось, по всей видимости, сохранить дружеские отношения, их совместные дети предпочли отдохнуть с отцом. Сам экс-супруг Водяновой с радостью делится снимками в компании своих наследников в сети Instagram.

11-летний Виктор и 12-летняя Нева проводят каникулы в роскошном особняке отца. Не без внимания пользователей Джастин Портман оставляет свою новую избранницу Морган, фотоснимки которой выкладывает в Сеть.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 5-01-2018, 15:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ