EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дарья Лымарь рассказала, как "Дом-2" помог ей справиться с зависимостью от телефона

Дарья Лымарь, являющаяся участницей "Дома-2", рассказала, как проект ТНТ помог ей избавиться от зависимости - постоянного желания держать в руках мобильное устройство.

Новенькая жительница "Острова любви" призналась, что за пределами реалити-шоу жить не могла без социальных сетей, и каждый раз, когда просыпалась утром, думала только о том, кто и что в очередной раз написал ей. По её словам, ей даже приходилось ссориться с возлюбленным из-за этой привычки. И только на Сейшельских островах Дарья смогла отказаться от пристрастия к сотовому телефону.


Ламырь поняла, что отключив все уведомления, ей довелось наконец узнать, что такое настоящая свобода. По утрам она больше не думает о них, не сомневаясь, что полезнее начинать день с хорошего завтрака. Как объяснила брюнетка, организаторы дают телефон на определённое время, в частности, всего на час. Первое время ей было сложно поверить, что она сможет привыкнуть к такому режиму, но потом оказалось, что это очень даже просто.

Теперь у Дарьи больше времени на более важные дела, чем общение в Интернете, поэтому у неё нет ни малейшего сожаления из-за того, что пришлось оставить пагубную привычку в прошлом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2018, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ