Ольга Бузова призналась, что часто врёт по поводу внутренних переживаний

Звезда телешоу "Дом-2" Ольга Бузова призналась, что постоянно врёт, рассказывая о своём душевном состоянии и во многом другом. Она уверена, что все люди действуют таким же образом.

"Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним каждого, кого к себе подпустили", - написала Бузова в Instagram.



Ольга добавила, что некоторые люди оставляют в душе "тропы", по которым ходить больше никому не позволит. Также ей приходится врать, что ей приятно проводить время с теми, которые вовсе ей неинтересны. В душе люди всё это понимают, но находиться в хроническом обмане на сегодняшний день считается обычным состоянием.

Фанаты уверены, что такое подавленное настроение Ольги связано с затянувшимися проблемами в личной жизни, ведь ей никак не удаётся найти достойного мужчину, который бы обладал лучшими качествами. Ещё до Нового года телеведущая и певица заявила, что очень грустит из-за осознания того, что этот замечательный праздник она проведёт в статусе одинокой девушки, а во время боя курантов Ольга даже расплакалась.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2018, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ