EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Александр Задойнов не знает, где находятся его дочь и Элина Камирен

Александр Задойнов пожаловался подписчикам на Элину Камирен, которая, по его словам, не позволяет ему видеться с дочкой.

Как сказал Александр, Элина не просто не позволяет отцу контактировать с ребёнком, но и прячет его от него. В данный момент он ничего не знает о местонахождении отпрыска, и даже не смог поздравить дочку с Новым годом, из-за чего парню особенно горестно.


Впрочем, фанаты Александра не дали ему совсем расстроиться, напомнив, что Элина постоянно теряется, когда готовится к новогодним праздникам, и дочка, естественно, теряется вместе с ней. Многие считают, что Камирен позволит Задойнову встретиться со своей кровиночкой очень скоро.


До этого Задойнов позвонил Камирен, чтобы договориться о встрече с дочкой, однако бывшая участница "Дома-2" так и не дала добро на это. При этом Александр признался, что Элина была сильно рассержена, потому что он давно не встречался с дочкой.

Стоит отметить, что Александр действительно не видится с дочкой так часто, как бы хотел, и не скрывает этого. И понять человека можно, поскольку его место жительства находится слишком далеко от дома, в стенах которого с матерью проживает ребёнок.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2018, 12:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ