EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксения Бородина всё больше уходит в тень Ольги Бузовой, из которой делают главную звезду "Дома-2"

Зрители "Дома-2", внимательно следящие за происходящим на площадке, заметили, что Ольга Бузова становится единственной звездой телепроекта, а её коллега Ксения Бородина всё больше уходит в тень.

Ольге позволено и с участниками крутить романы, и выступать со своими песнями в эфирах, для неё создаются сценарии, камеры в основном направлены именно на неё. Ненавистники Бузовой считают, что после смены руководства некоторые люди активно взялись за продвижение ведущей, делая из неё безоговорочную звезду номер один. Фанаты же уверены: 31-летняя знаменитость добивается успехов исключительно своими силами.


Сейчас Бузова активно продвигается в качестве певицы, а весь 2018 год она проведёт в разъездах по городам со своими концертами. Тем не менее место её в телешоу "Дом-2" считается неоспоримым. Если Бородина уже не раз говорила о своём желании покинуть телестройку и заняться другими проектами, то Ольга любит повторять: ТНТ - её родной канал, который дал ей путёвку в шоу-бизнес, а "Дом-2" навсегда остаётся в её сердце, и уходить она никуда не собирается.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2018, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ