EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Представлены первые фото нового Mercedes-Benz G-Class без камуфляжа

В сети интернета накануне появились фотографии нового внедорожника Mercedes-Benz G-Class без камуфляжа. Снимки выложены на сайте Mercedes-Fans, поэтому пользователи решили, что кадры оригинальные.



Однако подлинность фотографий нового внедорожника Mercedes-Benz G-Class сами производители не подтвердили. После обсуждений нового внедорожника пользователями, компания Mercedes-Benz выложила в глобальной сети подборку снимков автомобиля в камуфляжном покрытии. При этом немецкие производители сообщили, что автомобиль оснастили двойными поперечными рычагами, а сзади появились четыре продольных рычага на каждой стороне, а также внедорожник оснащён тягой Панара.

У нового Mercedes-Benz G-Class дорожный просвет составляет 241 мм, что позволяет внедорожнику пройти брод в 70 см. В основе автомобиля лежит рама лестничной конфигурации, а двигатель внедорожника будет работать на пару с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также машина получила современную электронику, которая поможет управлять внедорожником в экстремальных условиях.

Презентация Mercedes-Benz G-Class состоится в этом месяце в Детройте.


 
Авто
Добавил: Алина 5-01-2018, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ