EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Магическая защита звезд: Самые известные артисты используют амулеты и талисманы для спасения от завистников и порчи

С древности люди верили в магические свойства талисманов и амулетов, способных защитить своего владельца от происков темных сил. Такая традиция не чужда многим известным артистам, использующим предметы для спасения от завистников и порчи.

Разные обстоятельства заставляют кумиров толпы обращаться за помощью к инструментам магов, так как одни просто завидуют успешной карьере своих коллег, а иные лица столкнулись с книгами, описывающими реальные возможности таких вещей. Дэвид Духовны, блестяще сыгравший роль агента Малдера, в жизни имел трудное детство. Его родители постоянно испытывали недостаток в деньгах, так что, будучи взрослым, артист сразу поставил дома огромное денежное дерево. Оно должно притягивать к хозяину достаток и успешно выполняет свое предназначение, судя по последним событиям в жизни знаменитости. Он купил себе новое жилье вместе с гаражом, а его бывшая избранница Теа Леоне до сих пор хранит пуповину после рождения сына и дочери в холодильнике. Звезда уверена, что мощный оберег заставит все недуги и проблемы стороной обходить ее близких людей.



Над Миком Джаггером время не имеет власти, потому что легенда “The Rolling Stones” до сих пор поражает поклонников своими композициями и отличным внешним видом, благодаря спортивной нагрузке, несмотря на 80-летие. Однако солист всю жизнь боялся ворон и черных кошек, считая их приспешниками Дьявола, а потому никогда не расстается с серебряным талисманом, приносящим здоровье и помогающим защитить его от незримого зла. Это помогает исполнителю продолжать гастроли, а также пользоваться успехом у молодых девушек. Папарацци недавно заметили его вместе с очаровательной 20-летней спутницей, после чего в сетях быстро распространились слухи об очередном романе рокера.



Для актрисы Шарлиз Терон оберегом стала кукла, подаренная ее матерью. Девочка получила подарок в честь своего 10-летия и с тех пор не расстается с игрушкой. Звезда убеждена, что она помогла покорить Голливуд и сниматься у самых известных режиссеров, а также получить много наград. Часто известные личности предпочитают выбирать амулеты в виде украшений, что можно заметить на примере Ричарда Гира. Он никогда не снимает с руки золотой перстень, приносящий не только новые роли в картинах, но и большие гонорары. Для его коллеги Пирса Броснана, полюбившегося зрителям благодаря образу Джеймса Бонда, таким помощником стали часы деда. Именно эта вещь стала причиной головокружительной карьеры актера и помогла ему за короткое время добиться общего признания. Вот только предметы можно потерять или лишиться после ограбления, что не является редкостью. Потому некоторые знаменитости предпочитают делать особые татуировки, которые нельзя снять.



Эпатажная Анджелина Джоли во время своего брака с Брэдом Питтом сделала много совместных аналогов, спасающих их союз от черной магии. Самый любимый оберег был сделан таиландским мастером Сомпонгом во время посещения страны. Он точно выполнил заказ актрисы и пел ритуальные заклинания, пока делал рисунок на ее спине. После завершения работы мужчина сообщил, что она полностью защищена от порчи, а также добавил, что скоро у нее родиться ребенок. После этого события на свет появился второй наследник звездной пары.



На теле Дэвида Бекхема и Робби Уильямса можно найти имена всех родственников и детей, защищающих звездных отцов от житейских проблем, но Джонни Депп переплюнул всех по части различной магической символики. Кроме 12 тату, напоминающих обо всех избранницах и чадах, актер нанес тройку на руку, подчеркнув начало созидательной жизни. Также он обожает носить украшения, подаренные фанатами, потому что они были от чистого сердца и сопровождались позитивными пожеланиями. Кертис Джексон тоже предпочитает иметь при себе необычный амулет. Будущий рэпер вырос в неблагополучном районе и с 12 лет уже продавал наркотики, а дальше несколько раз оказывался за решеткой. Музыкант решил распрощаться с криминальным миром, но во время съемок первого клипа пережил покушение. Тогда убийца выпустил в него всю обойму пистолета, но ему удалось чудом выжить. Теперь одна пуля всегда находится на груди певца, одетого в защитный жилет, и имеющего рядом охрану.



Для Мэрилина Мэнсона магическая восьмиконечная звезда стала самым лучшим выбором, потому что она позволяет управлять силами природы. Он ощущает мощное поле защиты и способен с помощью предмета увидеть правильное направление в жизни. Райан Рейнольдс был счастлив, когда его подруга Скарлетт Йохансон преподнесла другу подарок в виде личного зуба мудрости в золотом медальоне. Сама актриса предпочитает носить аналог акулы, отпугивающий нечистую силу. В доме Шэрон Стоун можно увидеть янтарные коллекции, так как камень помогает звезде в творчестве, приносит удачу и хорошее настроение. Для Антонио Бандераса бабушкина фигурка ангела, сделанная из серебра, стала самой лучшей защитой от проклятия и приворота. Также этот талисман увеличивает творческие способности и помогает иметь успех у женского пола.



Мадонна откровенно рассказала журналистам, что она в начале своей карьеры купила у шамана глиняного соловья, который всегда рядом с певицей. Никто не сможет принести ей вред, пока фигурка рядом, но ее нельзя давать в руки чужим людям. Знаменитость уверена, что она помогла выиграть судебную тяжбу в Петербурге, когда организация обвинила звезду, что она оскорбила чувства верующих лиц во время выступления. Тогда адвокатам удалось закрыть дело без ее присутствия. Психологи подчеркивают, что звезды любят выбирать предметы, импонирующие их характеру. Эстет всегда отдаст предпочтение антиквариату, а прагматик возьмет изделие ювелиров, пока романтики делают татуировку. Однако любые предметы имеют силу благодаря положительной энергии, становясь батарейками для хороших эмоций и творчества.



 
Общество / ШоуБиз / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 5-01-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ