EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Зрители уверены, что за счёт своей целеустремлённости Александра Филиппова может выжать Александру Черно из "Дома-2"

Новенькая участница "Дома-2" Александра Филиппова, которая напоминает габаритами свою коллегу по проекту Александру Черно, не собирается зря тратить время и готова меняться в лучшую сторону.

Удивительный настрой Филипповой, как и неимоверное желание девушки стать более женственной и привлекательной, нравится зрителям. В частности, эти качества, сильно отличают Александру от её тёзки, так как Черно, которая находится на периметре уже десять месяцев, так и не сумела взять себя в руки и удивить всех большими переменами.


Фанаты разочарованы желанием Черно сидеть на месте и ничего не делать для себя, а хейтеры насмехаются над тем, что за всё время пребывания на телестройке экс-возлюбленная Иосифа Оганесяна научилась только пользоваться фотошопам.

Конечно, окончательный разрыв с Оганесяном можно назвать весомым достижением для Черно, которая прежде мирилась с армянином по первому его зову, однако этого мало, чтобы казаться ярче Филипповой.

Зрители, хорошо знакомые с организаторскими манерами, даже не сомневаются, что если Филиппова окончательно затмит Черно, поменявшись в лучшую сторону немедленно, более блеклая Александра тут же отправится за ворота.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2018, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ