Экс-участница "Дома-2" Вера Курочка не торопит Петра Шепеля со свадьбой

Бывшая участница "Дома-2" Вера Курочка рассказала, что вне периметра её отношения с возлюбленным Петром Шепелем только укрепились, тем не менее парочка не торопится идти в ЗАГС.

Курочка и Шепель считались самой крепкой и спокойной парой телепроекта. Молодые люди крайне редко выясняли отношения, но даже когда случалось, это выглядело очень безобидно. Многие зрители жаловались, что данная пара откровенно скучная, поэтому в одном из согласований было принято решение с ней проститься.


Не секрет, что далеко не всем парам, созданным на проекте, удаётся вне стен "Дома-2" сохранить отношения. Так вот, Петр и Вера являются как раз одной из таких пар. Как рассказывают молодые люди, они научились лучше понимать друг друга, ценить и уважать союз. Естественно, ещё есть над чем работать, ведь идеальных отношений не бывает, но фундамент уже вполне прочный.

Фанаты уже не могут дождаться того момента, когда Шепель и Курочка станут официальными мужем и женой. Вера объясняет, что не хочет своего возлюбленного торопить, поскольку знает, что он выжидает наиболее подходящий момент для того, чтобы сделать ей большой сюрприз.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-01-2018, 19:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ